おかあさんといっしょのファミリーコンサートについてです!初めて応募す…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートについてです!
初めて応募するのですが、当日は本人確認などあるのでしょうか?
住所が違う身内にも手伝ってもらうか迷っているのですが応募した本人がいないと入れないとかありますか?
NHKホールでの情報お願いします💦
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

あーりん"(∩>ω<∩)"
おかあさんといっしょファミリーコンサート」の本人確認は、当日の顔写真付きの本人確認書類(運転免許証など)の持参が必要です。また、電子チケットサービス「チケトレ」で購入した場合、購入証明書(バウチャー)と身分証明書の提示も求められることがありますので、チケットに記載されている案内に従って準備してください。
ということでしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

はじめてのママリ🔰
今までスペステ、ファミコン(NHKホール)何回か言ってますけど
本人確認されたことないです!
もしかしたらランダムで誰かはされてるのかもしれませんが…
私今まで自分名義でしか応募したことないけど、落選したことないので、意外と当選する印象です🤔
そんなに危ない橋渡るほどでもないかなと思います🙋♀️

はじめてのママリ🔰
ランダムで身分証確認やられる可能性はあります💦がされた事がないです!!身内の方が行かないとなると転売されたとみなされる可能性はありますが🤔
コメント