※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
po
妊娠・出産

r先生、とんたん先生の性別診断。してもらったんですが、15週で、R先生…

r先生、とんたん先生の性別診断。
してもらったんですが、15週で、
R先生はほぼ確定。とんたん先生は70%でどちらも女の子でした!

R先生はこの写真からでした。とんたん先生は前回に投稿していた写真です。
女の子って思ってていいでしょうか?
先輩ママたちは男の子のエコーに似てる思うって方もいて、どっちなんやろーって思ったので載せてみました!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も16週あたりで同じようなエコーで9割女の子、21週で病院で女の子確定でした。
男の子は陰嚢がもっとモコッと分かりやすかった気がしますので、多分女の子だと思います。

• po

po

そうなんですね〜!私は初めてなので男の子と女の子両方見られてるママさんの意見参考になります〜!女の子だけど一個前の写真でちょっと丸っこいものが写ってたのでん〜?どっちなのかなと思い!😌ありがとうございます!

• 1時間前
ごじょ

娘の時のエコーに似てます!
息子たちはもっとわかりやすく🐘がバーンとうつってました😂
上手に隠していない限り女の子だと思います❤️
楽しみですね✨

• po

po

ほんとですかっっ!💞女の子なのかな〜!確かに🐘は写ってないですよね!笑 楽しみです〜✨

• 1時間前