雑談・つぶやき 時代かな…娘(小1)のお便りに、要約:散歩に行くので暑さ対策、水筒や日… 時代かな… 娘(小1)のお便りに、 要約:散歩に行くので暑さ対策、水筒や日傘の準備を! って書いてあって、今はマイ日傘持ってるのが当たり前なのねってしみじみ。 たしかに小学校に激近の我が家の前を通っていく小学生のほとんどが日傘さしてるのよね😅 娘は激近すぎて持ってないから買うか…… 最終更新:9月1日 お気に入り 1 傘 小学校 散歩 にじのはは(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔と今とじゃ気温や日差しの強さレベル違いますもんね💦 9月1日 にじのはは 全国的にも暑いところで有名な場所の隣の町なんですけど、暑さ対策がこんなに重視される世の中になったんだなーと😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
全国的にも暑いところで有名な場所の隣の町なんですけど、暑さ対策がこんなに重視される世の中になったんだなーと😭