妊娠・出産 妊娠超初期におならが止まらない経験をした方はいらっしゃいますか。 妊娠超初期に、おならが止まらなくなった人しかいらっしやいますか? 今までにないほどおならが止まりません。 これが妊娠じゃなかったらめちゃくちゃ面白いというか、恥ずかしいのですが…笑 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 おなら 妊娠超初期 ちみ(2歳4ヶ月) コメント プレデリアン 止まらないし音が爆発音でした!!!笑 9月1日 ちみ ありがとうございます😊 爆発音😂きついですね🤣 私は…スカシでめっちゃ臭いので外で出たら、めっちゃキョロキョロして誰〜?みたいな空気出してます…最低です笑 9月2日 プレデリアン 上の子によく「ママ!お部屋のどこか爆発した!!逃げよう!」って言われて我が家はいつも戦場でした笑 スカシは匂うんですよね! 私も独身の頃からスカシはそうやってました😂😂😂😂 でも後期とかになると一時期オナラ出なくなって苦しかったです💦 今のうちに沢山出しましょ🤣 9月2日 ちみ 思ったより爆発音ですねwwwwww まだ妊娠確定してないんですが、妊娠してたらオナラ歩きします😂 9月2日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみ
ありがとうございます😊
爆発音😂きついですね🤣
私は…スカシでめっちゃ臭いので外で出たら、めっちゃキョロキョロして誰〜?みたいな空気出してます…最低です笑
プレデリアン
上の子によく「ママ!お部屋のどこか爆発した!!逃げよう!」って言われて我が家はいつも戦場でした笑
スカシは匂うんですよね!
私も独身の頃からスカシはそうやってました😂😂😂😂
でも後期とかになると一時期オナラ出なくなって苦しかったです💦
今のうちに沢山出しましょ🤣
ちみ
思ったより爆発音ですねwwwwww
まだ妊娠確定してないんですが、妊娠してたらオナラ歩きします😂