※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

畳に布団を敷いて寝ているのですが、絵本を読む際に暗くても見える簡易ライトについて良いものはありますか。

ベッドじゃなくて畳に布団敷いて寝てるんですけど、絵本を読む時に暗くても見えるくらい照らしたくて、簡易ライト?絵本用のライトみたいなのっていいのありますか

コメント

こうまま

私はスマホのライトを弱めor白っぽい画面で明るくして 頭の上に置いてます!
(子供と一緒に仰向けで寝転がってます)
手元だけ明るくできますし絶対スマホ持ってるので困らないです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電気消したら怒るのですが、スマホライトで天井照らして影遊び?しながらか、絵本読みながら寝かしつけるのですが、やっぱスマホライトが万能ですかね🤣

• 4時間前
  • こうまま

こうまま

電気消したら怒るのウチもだったのですが、蓄光のおもちゃを買ったら真っ暗を楽しむようになりました!!!
    ただ、楽しくて寝なくもなりました!!
    影あそび良いですよね〜
    ライトってわざわざ買うのかぁ〜って思いが出ちゃいますねぇ🫠

• 4時間前