コメント
こうまま
私はスマホのライトを弱めor白っぽい画面で明るくして 頭の上に置いてます!
(子供と一緒に仰向けで寝転がってます)
手元だけ明るくできますし絶対スマホ持ってるので困らないです〜
こうまま
私はスマホのライトを弱めor白っぽい画面で明るくして 頭の上に置いてます!
(子供と一緒に仰向けで寝転がってます)
手元だけ明るくできますし絶対スマホ持ってるので困らないです〜
「絵本」に関する質問
図書館で借りていた折り紙の絵本の付録?切り取って遊ぶページのものを、子供が切ってしまいました、、 まだ返却期限まで日にちがあるのですが、事前に電話で図書館に相談した方がいいですか? 弁償された方はどんな形で…
昨夜の楽しいひととき共有させてください♪ 娘まもなく2歳ととなりのトトロの絵本を読んできた時です。 突然、「かまめしどん!」と言ったのです。 なんのことかと思ったら、確かに!!かまめしどんがいるのです。 さらに…
1歳4ヶ月、発語が全くありません。 指差しもしません。 どこかに相談した方がいいのでしょうか? バイバイやパチパチの模倣はできます。 名前を呼ぶと手を挙げます。 絵本や遊んでほしいおもちゃを持ってきて渡してきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電気消したら怒るのですが、スマホライトで天井照らして影遊び?しながらか、絵本読みながら寝かしつけるのですが、やっぱスマホライトが万能ですかね🤣
こうまま
電気消したら怒るのウチもだったのですが、蓄光のおもちゃを買ったら真っ暗を楽しむようになりました!!!
ただ、楽しくて寝なくもなりました!!
影あそび良いですよね〜
ライトってわざわざ買うのかぁ〜って思いが出ちゃいますねぇ🫠
はじめてのママリ🔰
眠いけど遊びたいが勝って毎日葛藤してました!
蓄光おもちゃいいですね!!!!
なんかケータイライトあったらわざわざ買わなくてもいいかあ〜って思えてきました!