コメント

こうまま
私はスマホのライトを弱めor白っぽい画面で明るくして 頭の上に置いてます!
(子供と一緒に仰向けで寝転がってます)
手元だけ明るくできますし絶対スマホ持ってるので困らないです〜
こうまま
私はスマホのライトを弱めor白っぽい画面で明るくして 頭の上に置いてます!
(子供と一緒に仰向けで寝転がってます)
手元だけ明るくできますし絶対スマホ持ってるので困らないです〜
「布団」に関する質問
コロナで不眠になった方にお聞きしたいです😔 3週間ほど前にコロナに初めて感染し、コロナ3日目に寝られず、その後2週間後に2日ほど寝られず、今日また寝られません😣 調べたらコロナの後遺症に不眠とあったので、不安で…
生々しい話でごめんなさい💦 夜の営みを断っている訳では無いですが、仕事にワンオペとそのまま寝かしつけの時に寝落ちしてしまったりすることが平日は多くて。 しようと言われた日は、起きているようにしてましたが旦那…
赤ちゃんの寝床のマットレス(マットレス、敷布団など)の硬さ、どのくらいでしょうか?(かため、柔らかめ、、) そして頭の形はどんなかんじでしょうか。 西松屋で布団セットで購入したものを使っているのですが、マットレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電気消したら怒るのですが、スマホライトで天井照らして影遊び?しながらか、絵本読みながら寝かしつけるのですが、やっぱスマホライトが万能ですかね🤣
こうまま
電気消したら怒るのウチもだったのですが、蓄光のおもちゃを買ったら真っ暗を楽しむようになりました!!!
ただ、楽しくて寝なくもなりました!!
影あそび良いですよね〜
ライトってわざわざ買うのかぁ〜って思いが出ちゃいますねぇ🫠