子育て・グッズ 畳に布団を敷いて寝ているのですが、絵本を読む際に暗くても見える簡易ライトについて良いものはありますか。 ベッドじゃなくて畳に布団敷いて寝てるんですけど、絵本を読む時に暗くても見えるくらい照らしたくて、簡易ライト?絵本用のライトみたいなのっていいのありますか 最終更新:9月1日 お気に入り 絵本 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント こうまま 私はスマホのライトを弱めor白っぽい画面で明るくして 頭の上に置いてます! (子供と一緒に仰向けで寝転がってます) 手元だけ明るくできますし絶対スマホ持ってるので困らないです〜 9月1日 はじめてのママリ🔰 電気消したら怒るのですが、スマホライトで天井照らして影遊び?しながらか、絵本読みながら寝かしつけるのですが、やっぱスマホライトが万能ですかね🤣 9月1日 こうまま 電気消したら怒るのウチもだったのですが、蓄光のおもちゃを買ったら真っ暗を楽しむようになりました!!! ただ、楽しくて寝なくもなりました!! 影あそび良いですよね〜 ライトってわざわざ買うのかぁ〜って思いが出ちゃいますねぇ🫠 9月1日 はじめてのママリ🔰 眠いけど遊びたいが勝って毎日葛藤してました! 蓄光おもちゃいいですね!!!! なんかケータイライトあったらわざわざ買わなくてもいいかあ〜って思えてきました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電気消したら怒るのですが、スマホライトで天井照らして影遊び?しながらか、絵本読みながら寝かしつけるのですが、やっぱスマホライトが万能ですかね🤣
こうまま
電気消したら怒るのウチもだったのですが、蓄光のおもちゃを買ったら真っ暗を楽しむようになりました!!!
ただ、楽しくて寝なくもなりました!!
影あそび良いですよね〜
ライトってわざわざ買うのかぁ〜って思いが出ちゃいますねぇ🫠
はじめてのママリ🔰
眠いけど遊びたいが勝って毎日葛藤してました!
蓄光おもちゃいいですね!!!!
なんかケータイライトあったらわざわざ買わなくてもいいかあ〜って思えてきました!