子育て・グッズ 旦那は綺麗な二重で、わたしは生まれたときから一重で高校で二重になっ… 旦那は綺麗な二重で、わたしは生まれたときから一重で高校で二重になったんですが、義両親と長女がテレビ電話してた時に義父が長女ちゃんは一重なんだねーって言われてて、〇〇ちゃん(私の事)も一重だっけ?あれ奥二重?て聞こえてきて😇 私に似てごめんな?😇 そしたら義母が大きくなったら二重になる子も多いよってフォローしてたwwww確かにそれ私だね😇😇 旦那に似て欲しかったけど姉妹とも私似でごめんなさい😇 最終更新:8月31日 お気に入り 旦那 義母 義両親 テレビ 二重 義父 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント