七五三や卒入式に向けてパンツスーツを探していました。グリーンレーベ…
七五三や卒入式に向けてパンツスーツを探していました。
グリーンレーベルでセットアップを購入予定でしたが、ジャケットで合うサイズがずっと売り切れ状態。
セットアップじゃないと意味がないので、ジャケットの再入荷を待ってる間にパンツも再入荷→売り切れを繰り返していました。
毎日色々なサイトを確認し、たまたまジャケット再入荷をZOZOで見つけて即購入しました。
すぐにパンツを楽天で購入。(ZOZOではパンツのサイズ売り切れだったため)
1〜7日で発送予定が、今日キャンセルされました。
在庫が確保できなかったとのことです。
楽天からのパンツだけ手元にある状況で、一番無意味な状況になってます😔
①メルカリで売る
②同じネイビーで合うジャケットを探す
ネイビーのパンツですが、ネイビーのジャケット選ぶとパンツと色が合わないと、しっくりこない気がして探すの面倒くさい😮💨
③全く違う色のジャケット用意する
ネイビーのパンツに何色が合いますか?😣
とにかくがっかり感が半端ないです
- 👦ママ👦(5歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
私も上の子の卒入学でグリーンレーベルでセットアップ可能なネイビーのジャケットとパンツ買いましたが、下の子の入園では明るい色を着たくなりジャケットのみグリーンレーベルでまた買い足しました。
白系のツイードぽいジャケットです!ネイビーと迷って白系のほう買いましたが、ネイビーのパンツを履いて行きお店で試着したときどちらも良くて迷いました😳
白系かネイビーのツイードぽいジャケットおすすめです❣️
コメント