ベビーフードについて。初めて食べさせるものが複数入ってたりしますが…
ベビーフードについて。
初めて食べさせるものが複数入ってたりしますが、気にせずあげてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私はあげちゃってました😊
一応何が入ってるか把握しながらあげてましたが、結果、アレルギー何も出ませんでした!!
はじめてのママリ🔰
野菜類は未食が複数あってもあげてました!
卵とか大豆とか、アレルギーの心配があるものだけ慎重にやりました。
ベビーフードについて。
初めて食べさせるものが複数入ってたりしますが、気にせずあげてますか?
はじめてのママリ🔰
私はあげちゃってました😊
一応何が入ってるか把握しながらあげてましたが、結果、アレルギー何も出ませんでした!!
はじめてのママリ🔰
野菜類は未食が複数あってもあげてました!
卵とか大豆とか、アレルギーの心配があるものだけ慎重にやりました。
「ベビーフード」に関する質問
3回食の流れで今まで朝も ベビーフードのパウチにお粥まぜてあげてたんですが 30分かかるのと、もう少し簡単ごはんにしたくて。 何あげてますか。 ちなみにパンなどの固形は 詰まらせたことがあるので 少し怖いです泣
来週から離乳食始める予定なんですが まぁーー作りたくないwww特に野菜と魚系🤣 おすすめのベビーフード、楽やったものあったら教えてください!! 近くに西松屋、ベビザラス、イオンはあります!
7ヶ月からのベビーフードについて (鮭)のリゾット、(マグロ)の炊き込みご飯、しらす(まだ進めてる最中)、(鶏)とおさかなのベビーランチ、()の中の物悪阻酷すぎてご飯も作れなくてまだ進めれてなくて…。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント