コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もないまま41週0日に誘発分娩のため入院、促進剤で出産しました😂
舟漕ぎ体操とか色々やりましたが陣痛きませんでした!

ママリ
予兆一切なしで40週と3日で入院して促進剤3日打ちましたが本格的には進まず、、
破水はしていたので炎症の数値も上がってきてしまい、帝王切開になりました🙂!
-
くまこ🔰
なんと‥
そういうケースもあるのですね!
私のところがゆっくり様子見よう、という病院なのか40w5d、41w2dまでは診察で様子見になりそうです😭
次の検診がドキドキです😭😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
41週予兆なし、赤ちゃん降りてない、子宮口硬い、で促進剤効かなそうだし羊水減ってるってことで帝王切開になりました😅
-
くまこ🔰
帝王切開になったのですね!
私も未だ子宮口が固い&子宮口指一本開いてるかどうからしく‥様子見てもらいながらの判断になりそうです😭🫧
ドキドキそわそわです😭😭🫧- 1時間前

さくみぃ
私も40週過ぎても出てくる気配全くなく、マタニティスイミング沢山行けてラッキーくらいな気持ちで過ごしてました。41週4日でレントゲン撮って、骨盤の大きさは問題ないって事で41週6日にラミナリア&促進剤で誘発分娩しました。
下の子も41週2日で、この子は自分で出てくる気になったのかおしるしがあったり7分おきの陣痛もありましたが、激痛にならず…結局促進剤点滴して産まれました。
くまこ🔰
わぁぁ、そうなのですね!
私はこのままだと週2の検診になり
42週前で出産方法を考えることになりそうです😭
歩いたりスクワットしたり
マッサージしたりしてるのですが全くで‥😭🫧🫧🫧