妊娠・出産 27w初マタですお股の少し奥がチクチク?ズンズン?する感覚があるのですが… 27w初マタです お股の少し奥がチクチク?ズンズン?する感覚があるのですが 赤ちゃんが降りてきているのでしょうか?💦 先輩ママさん達教えてください〜💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 初マタ 妊娠27週目 赤ちゃん はくまる(妊娠27週目) コメント 小走り 子宮の収縮の痛みだと思います…🤔💭 赤ちゃんが成長してるのかなぁと👶 4時間前 はくまる なるほどですね🤔 みなさんよくある痛みなら安心です、、! 4時間前 小走り でも心配だったら病院に電話とかで聞いてみた方が良いかもですよ👶🏻❣️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまる
なるほどですね🤔
みなさんよくある痛みなら安心です、、!
小走り
でも心配だったら病院に電話とかで聞いてみた方が良いかもですよ👶🏻❣️