※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tapioca🧋
その他の疑問

ボーちゃんが主役のクレヨンしんちゃんの映画を見た方はいらっしゃいますか?明日子供と観に行く予定ですが、面白かったか感想を教えてください。

今やってる、ボーちゃんが主役のクレヨンしんちゃんの映画見た方いますか?
明日子供と見に行こうと思っているのですが、面白かったですか?🤣
人それぞれ好みあるとは思いますが…皆様の感想お待ちしています!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ママリン

小3の娘はゲラゲラ笑ってて、終わった後もずっと興奮気味に感想を話してました!
すごく面白かったみたいです

私は‥途中でウトウト寝ちゃいました🤣
正直今回は私的にはあまり‥
前回の恐竜の方が私は好きでした笑

はじめてのママリ🔰

私も子供もしんちゃん好きなので観に行きましたが、大人帝国やロボとーちゃん程の感動シーンはないので
ボーちゃんも普段と違いすぎて(それが醍醐味なんですけどね😂)個人的には うーん?でした😂
でも普通にしんちゃんのお話としては楽しかったですし、子供も楽しかったと言っていました💡