はじめてのママリ🔰
本人の希望で英語だけ習っています!もうしっかりしているので、将来のことは本人に任せています!ちゃんとした道を進みそうだなとは感じます。真ん中だけがそのタイプなのですが、基本公立に行ってほしいなーという考えでしたが、これだけ勉強が好きなら本人が行きたいというなら私立、留学など行けるようにしたいねと旦那と話して、お金の準備は一応しています!
はじめてのママリ🔰
本人の希望で英語だけ習っています!もうしっかりしているので、将来のことは本人に任せています!ちゃんとした道を進みそうだなとは感じます。真ん中だけがそのタイプなのですが、基本公立に行ってほしいなーという考えでしたが、これだけ勉強が好きなら本人が行きたいというなら私立、留学など行けるようにしたいねと旦那と話して、お金の準備は一応しています!
「習い事」に関する質問
習い事について。 この前、娘と娘の友達と一緒に体験しに行きました。 楽しそうにしてました。 本人はやりたいとのこと。 けど、娘の友達はまだ分かりません。 連絡先は知ってますが、それで連絡をとっていいのか😰 親と…
小学生以上で、マイルドリーギフテッドのお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 先日発達検査を受けて上の子はIQが平均より高めで、調べたところマイルドリーギフテッドの特徴の全てが当てはまりました。 来年小…
ママ友ができなくて引きこもりになりそうです 今まで、人見知りで人と話すのが苦手だから、ママ友は自然にできたらいいやってくらいでした。 数はかなり少ないけど、会ったら話す程度のママ友なら何人かできました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント