コメント
はじめてのママリ🔰
決めたのは月1回の面会、自分は同席、第三者は面会不可
実際は、離婚後こちらの生活が安定するまでは面会なし、面会スタートしてからも半年に1回ペースです。
はじめてのママリ🔰
決めたのは月1回の面会、自分は同席、第三者は面会不可
実際は、離婚後こちらの生活が安定するまでは面会なし、面会スタートしてからも半年に1回ペースです。
「離婚」に関する質問
同じような考えの方いますか? 今専業主婦です。 結婚した当時は旦那から共働き希望だと言われその時は旦那のことも大好きでしたし、私も働いてお金も協力し合って生活出来ればいいと思ってましたが、結婚してすぐ妊娠し…
周りの人に言いづらくて長くなりますがどなたかに聞いて欲しいです😭 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 子育てをする上で夫と何回か小さい喧嘩みたいなことが今までに何回かありました。でも数日で元通りみたいなことが多…
園のママさんなのですが、 ママさんの家の数軒お隣が売りに出され、それをべらべらと同じ園ママにネタとして喋っています😇 「○軒隣の家が売りに出されてるよ〜、どう(笑)?○○○○万だって!理由は離婚だって。縁起悪〜😁」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
Aya
なるほど!ありがとうございます!
あちらは会いたいって言ってこないですか?
はじめてのママリ🔰
相手からは言われないですね。
娘が会いたいと言えば会うって関係で定着しています。
Aya
そうなんですね…
結局書面で決めても、その通りにはならないですよね😵
はじめてのママリ🔰
実際はその通りじゃない人が多いと感じます。状況が変わる度に作成し直すこともないですし…