家族・旦那 離婚された方にお子さんの面会についての具体的な取り決めを教えていただきたいです。面会の頻度や同席の有無、他の人との関わりについても知りたいです。 離婚された方 お子さんの面会に関することで決められた内容を教えてください🙇♀️ 月何回面会とかイベントごとに〜とかはあると思いますが 面会の際は母(自分)も同席する、とか、彼女ができても会わせないように、とか…細かな点も知りたいです。 参考にさせてください🙇♀️💦 最終更新:8月31日 お気に入り イベント 離婚 面会 Aya(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 決めたのは月1回の面会、自分は同席、第三者は面会不可 実際は、離婚後こちらの生活が安定するまでは面会なし、面会スタートしてからも半年に1回ペースです。 8月31日 Aya なるほど!ありがとうございます! あちらは会いたいって言ってこないですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 相手からは言われないですね。 娘が会いたいと言えば会うって関係で定着しています。 8月31日 Aya そうなんですね… 結局書面で決めても、その通りにはならないですよね😵 8月31日 はじめてのママリ🔰 実際はその通りじゃない人が多いと感じます。状況が変わる度に作成し直すこともないですし… 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
なるほど!ありがとうございます!
あちらは会いたいって言ってこないですか?
はじめてのママリ🔰
相手からは言われないですね。
娘が会いたいと言えば会うって関係で定着しています。
Aya
そうなんですね…
結局書面で決めても、その通りにはならないですよね😵
はじめてのママリ🔰
実際はその通りじゃない人が多いと感じます。状況が変わる度に作成し直すこともないですし…