はじめてのママリ🔰
回答とは少しずれるのかもしれませんが、先日、某うどん屋さんで1歳後半?2歳くらい?の男の子がお盆にパックのジュースだけを乗せて運んでいました。
その後ろから、お母さんらしき人がうどんや天ぷら、水などが乗ったお盆を持って歩いてきました。
なるほど!運びたかったんだね!お母さんも息子さんが運べそうなものを運ばせてあげたんだね!素敵!
と思いました。
重いものや汁物などは、もっと大きくなってからでしょうね。
具体的な回答でなくて申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
回答とは少しずれるのかもしれませんが、先日、某うどん屋さんで1歳後半?2歳くらい?の男の子がお盆にパックのジュースだけを乗せて運んでいました。
その後ろから、お母さんらしき人がうどんや天ぷら、水などが乗ったお盆を持って歩いてきました。
なるほど!運びたかったんだね!お母さんも息子さんが運べそうなものを運ばせてあげたんだね!素敵!
と思いました。
重いものや汁物などは、もっと大きくなってからでしょうね。
具体的な回答でなくて申し訳ありません。
「お盆」に関する質問
夜中に何度も泣いて起きるのって夜泣きですか?😂 抱っこすると泣きやんでまた寝ます。 6ヶ月頃から睡眠退行あり、泣くというより機嫌よくゴソゴソしてる感じだったんですが、お盆前に体調崩し薬の影響か朝まで寝れるよう…
少し長くなりますが… 2ヶ月ほど前に2人目の妊娠が分かって私のつわりが酷くなってから最近旦那が私に対する接し方が少し変わり、 離婚したいと言うようになってきました。 なんで?と聞いたら私がメンヘラだから無理だそ…
みなさんお仕事ってどうやって探してますか? 子供達との時間も大切にしたいので土日祝日休みたいです。 できればお盆も休みたいです。 現在地方住み、実家が都内のため長期休暇に帰省とかしたいため。 今までは子供が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント