はじめてのママリ🔰
回答とは少しずれるのかもしれませんが、先日、某うどん屋さんで1歳後半?2歳くらい?の男の子がお盆にパックのジュースだけを乗せて運んでいました。
その後ろから、お母さんらしき人がうどんや天ぷら、水などが乗ったお盆を持って歩いてきました。
なるほど!運びたかったんだね!お母さんも息子さんが運べそうなものを運ばせてあげたんだね!素敵!
と思いました。
重いものや汁物などは、もっと大きくなってからでしょうね。
具体的な回答でなくて申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
回答とは少しずれるのかもしれませんが、先日、某うどん屋さんで1歳後半?2歳くらい?の男の子がお盆にパックのジュースだけを乗せて運んでいました。
その後ろから、お母さんらしき人がうどんや天ぷら、水などが乗ったお盆を持って歩いてきました。
なるほど!運びたかったんだね!お母さんも息子さんが運べそうなものを運ばせてあげたんだね!素敵!
と思いました。
重いものや汁物などは、もっと大きくなってからでしょうね。
具体的な回答でなくて申し訳ありません。
「お盆」に関する質問
旦那側の親族から結婚祝いや出産祝いは頂きましたか? うちは旦那のおじいさんから頂きましたが、義母方の伯父、叔母からは頂いてません。義父方の親族からは頂きました。 私の親族は皆お祝いしてくれました。 私達夫婦…
シングルの方へ聞きたいです。 土日、年末年始、お盆などが休みじゃない仕事だったら、どう対応してますか?保育園だったり実家とかですか? また、以前そうだったから転職したという話も聞きたいです。 差し支えなければ…
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント