妊娠・出産 これは🐘でしょうか?👀✨️性別気になってソワソワしてます🤭先日21w5dのエコ… これは🐘でしょうか?👀✨️ 性別気になってソワソワしてます🤭 先日21w5dのエコー動画を見返しており、 大腿骨の測定辺りのスクリーンショットです📸 一瞬ですが、股の間に影が見えたので男の子?😳 と思ってますが、これはどうなんでしょうか??🫶 詳しい方、もしくは予想でもいいので教えてください〜🤍 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠21週目 21w5d 性別 男の子 エコー 動画 ワシワシ🌟(妊娠22週目) コメント 初めてのママリ🔰 女の子かなっておもいました🤔 お股開いてますよね? これだけ開いてたらうち男の子みたいですが、しっかり🐘うつってたので!!臍の緒がぼやけてる気がします! 6時間前 ワシワシ🌟 ほんとですか😳💡 お股は開いてたと思います! 🐘しっかり見えたんですね✨️ 性別どっちでも嬉しいので、次の検診も楽しみです🎶ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワシワシ🌟
ほんとですか😳💡
お股は開いてたと思います!
🐘しっかり見えたんですね✨️
性別どっちでも嬉しいので、次の検診も楽しみです🎶ありがとうございます!