コメント
初めてのママリ🔰
女の子かなっておもいました🤔
お股開いてますよね?
これだけ開いてたらうち男の子みたいですが、しっかり🐘うつってたので!!臍の緒がぼやけてる気がします!
初めてのママリ🔰
女の子かなっておもいました🤔
お股開いてますよね?
これだけ開いてたらうち男の子みたいですが、しっかり🐘うつってたので!!臍の緒がぼやけてる気がします!
「21w5d」に関する質問
赤ちゃんが小さめと言われたことについて。 長文になりますが体験談あれば教えていただきたいです。 25w5dの健診のエコーで先生がいつもより静かにじっくり診ていたので不安だったのですが、体重が推定690gほどで小さめ…
今日健診で性別がわかりました!21w5dの初マタです🙃 インスタで見たりする情報はあくまでもジンクスで妊娠の経過や症状は個人差があるものなので100%信じていたわけではないですが、性別ジンクスや産み分けカレンダーも女…
★エコー性別判定について★ もし詳しい方いたら教えてください🙏 本日21w5dの健診で、性別分かるかな〜とワクワクして行きましたが、向きが悪いせいか、お股を見てもらえずでした🥲 その後、撮影したエコー動画をじっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワシワシ🌟
ほんとですか😳💡
お股は開いてたと思います!
🐘しっかり見えたんですね✨️
性別どっちでも嬉しいので、次の検診も楽しみです🎶ありがとうございます!