コメント
初めてのママリ🔰
女の子かなっておもいました🤔
お股開いてますよね?
これだけ開いてたらうち男の子みたいですが、しっかり🐘うつってたので!!臍の緒がぼやけてる気がします!
初めてのママリ🔰
女の子かなっておもいました🤔
お股開いてますよね?
これだけ開いてたらうち男の子みたいですが、しっかり🐘うつってたので!!臍の緒がぼやけてる気がします!
「妊娠21週目」に関する質問
アプリやネットで調べたことと、産婦人科の方針がかみあわず混乱します。 妊娠21wの初マタです。もともと160cm45kgと痩せ型で、現在52kg(+7kg)です。 痩せ型の場合は多少太ったほうがいい、と見かけてプロテイン飲んだ…
胎動は、全員が愛おしいと感じるものなのでしょうか…? 21週初マタで、よく胎動を感じるのですが、愛おしいという感情よりも違和感というか、やめて…という感情が先に出てきます。 元々子どもは大好きなはずなのですが、…
30週の初産婦です。 30週に入った頃から張りが増えて、痛みを伴うわけではないですが張ってるなとわかる感じです。 立ち上がったり、横になったり、トイレの後など動きはじめのタイミングで張るイメージです。 張り自体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワシワシ🌟
ほんとですか😳💡
お股は開いてたと思います!
🐘しっかり見えたんですね✨️
性別どっちでも嬉しいので、次の検診も楽しみです🎶ありがとうございます!