※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

K2シロップって1ヶ月検診でも飲ませてもらえるんですか!?毎週日曜だった…

K2シロップって1ヶ月検診でも飲ませてもらえるんですか!?毎週日曜だったので
なかったのですが…入院中一回、あとは家でした。しかも2ヶ月13日で終わりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも1ヶ月検診で飲ませてもらってないです!
同じように、入院中と退院後は自宅であげていて2ヶ月半くらいで終わりました。

はじめてのママリ🔰

検診では飲ませてもらってないです!

はじめてのママリ🔰

上の子の時は3回法だったので出生時、退院時、1ヶ月検診の3回でした!
去年出産した子は13回法に変わってて、退院後に自宅で11回飲ませるので1ヶ月健診ではなかったです!

ママリ

我が子達は3回法だったので
・出生後
・退院日
・1ヶ月検診
の3回だけでした!(入院中に2回飲んでます)
上の子のときは1ヶ月検診のときK2シロップ渡されたので自分で飲ませましたが、下の子は3回とも助産師さんが飲ませてくれたので自分では飲ませてないです。
13回法だと入院中に2回飲んで、自宅で11回飲むと思いますよ🤔