コメント

はじめてのママリ🔰
拒否する側も色々な事情があって辛いですよね、、私も拒否側なのでわかります😥
なので、一方的に拒否側が批判されるのはちょっと違うかなぁと思っていました😥

ままち
めっちゃわかります😣
拒否した後の罪悪感というか…
なんでこんな気持ちにならないかん?
もう誘うのすらやめてくれ!と思います🫠
三大欲求の中にいれないでほしい🫠
はじめてのママリ🔰
拒否する側も色々な事情があって辛いですよね、、私も拒否側なのでわかります😥
なので、一方的に拒否側が批判されるのはちょっと違うかなぁと思っていました😥
ままち
めっちゃわかります😣
拒否した後の罪悪感というか…
なんでこんな気持ちにならないかん?
もう誘うのすらやめてくれ!と思います🫠
三大欲求の中にいれないでほしい🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
矯正歯科 1年生男の子 今のところ2件相談しに行きました。 1件目は『まだ早い』でとりあえず保留。 2件目は『歯並びが気になった時に始めるのが良い。今からでも可』 2件目に気持ちが傾いています。 でもまだ2件しか…
子どもが周りの子から嫌われてるなーと思ったとき、 笑いながら話せますか? 小一の男の子がいます。 先日地域の夏祭りに行ったら、他にも同級生がたくさんいたのですが、 うちの子は嫌われてるなーって感じでした 旦那…
アプリの男性なんですが東京と大阪の距離で、最初何かで行く事あったらーと話してて、、次第に絶対会いたいとか、会いたい好きですと言うのに、電話するとゆっくりでいいですとか言われて。お金はないみたいで。 で、確…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…
なんか夫婦の義務だとか、妻の務めが果たせてないとか…そもそもそんな気持ちでするものなのか?
お互いにしたいときしかできない、気持ちと体が一致しないとできないからこそ尊いものだと思ってました。
性欲の発散は一人でしたらいい話…
たまに性行為がないと必要とされてないと思うというコメントがありますが、その考え方のほうが病院に行ったほうがいいのではと思ってしまいます…