※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

メルカリでベースボールキャップを2つ送るんですが、画像のように後ろ…

メルカリでベースボールキャップを2つ送るんですが、画像のように後ろを折りたたんで送っても問題ないでしょうか?
あとは、高さが2センチ程足りなくて、少しだけ帽子を上から押すようになってしまうんですが、許容範囲内ですか?

コメント

はじめてのママり

購入者様に聞くのがいいと思いますが
帽子って結構型崩れ嫌がる方多いのであまりオススメしません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、高さはダメとして、後ろを半分に折るのもダメでしょうか?💦

• 4時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

説明文に記載はしてないのでしょうか?
    それなら購入者様に聞くのが一番かと…

その形のキャップってあんまり折られて売られてないような?

中に画用紙とかいれて、型崩れしないようにするのかなぁとおもってました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

帽子2つを重ねて発送するとは描いたんですが、細かくは書いてないんです💦
    ひとまわり大きいもので発送する方がよさそうですね。、

• 3時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そうですね、トラブルにならないのは、折らないことでしょうか😭

• 3時間前
初めてのママリ🔰

本当に人によると思いますが
私だったら
折り曲げず 中に 型崩れしない物を丸めていれます🥹

はじめてのママリ🔰

簡易包装、潰して入れることもあります、と記載しているならokです!
特にそういったことを伝えてないなら、上の方と同じで形を綺麗に保って送ってほしいかなーと思います。