産婦人科・小児科 不妊治療で山梨県甲府昭和婦人クリニックに通いたいと思っているのです… 不妊治療で山梨県甲府昭和婦人クリニックに通いたいと思っているのですが、紹介状なしで初診予約をされたことがある方いますか? 電話してから予約はどのくらい先になりましたか? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 不妊治療 山梨県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが通っていましたが、連絡して半年後と言われたようで、予約せずに東京の病院へ通っていました。 数年前の内容なので、今は違うかもしれません。 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 先日電話してみたのですが、1ヶ月後に予約が取れました☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
先日電話してみたのですが、1ヶ月後に予約が取れました☺️