コメント
はじめてのママリ🔰
16週は全然わからなかったです!
子宮が重いようなチクチクするような痛みはたまにありました😭
私は二人とも20週すぎてからでしたよー!
でもご心配なら一度電話で相談してみていいと思います☺️
meme
私も14週くらいで胎動かなってのを数回感じましたがそこから感じず、17週の終わりからやっとほぼ毎日感じるようになりました☺️もう少ししたら感じるかもしれないですね!
子宮の痛みも初期には全然なかったのに16週くらいから痛い日が何回もありました😣
出血や強い腹痛でなければ大丈夫かなって思いますが心配であれば一度診てもらってもいいかもですね!
-
れもん
ありがとうございます!同じ感じだったのですね!痛みは、寝返り打った時とかに私はよくズキっとなるんですがどんな痛みでしたか?痛みが続くことはないので少し休めばまた普通に活動できるので大丈夫かなとは思ってはいるんですが…検診まであと3週間、やはり不安ですね💦
- 8月30日
-
meme
私は寝返りとか関係なく子宮が痛いなって感じの時がありました😓今までの妊娠で感じてきたチクチクとはちょっと違う感じの痛みでした😫あとはトイレ行って拭く時に少し体捻るとピキッみたいな感じの痛みがありました😣
まだあと3週間あると思うと長いですよね😭😭- 8月30日
れもん
ありがとうございます!!上2人はもうあんまり覚えてなくて…一度感じた胎動、また感じなくなることもあるのかなと不安になってしまい…でも週数的にはまだ全然ですもんね💦