お気に入りのジュエリーやバッグ、時計について教えてください。皆さんの話を聞いてワクワクしたいです。
1番のお気に入りジュエリー、時計、バッグ教えてください!!
みなさんのを聞いてワクワクしたいです。
今は値上がりがすごくて、、あの時買っておけば良かったが沢山あります。
あの時はあの時で高かったけれど、昔の金額を知ってるからか今は手が出せないど庶民です🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

リアプリ
1番気に入ってて買ってよかったのは。
バッグ、名刺入れ、時計、財布全てHERMESです。
特にガーデンパーティーは2◯年前は、20万くらいで、祖父に黒と茶、を入社祝いに買ってもらいました。
ガーデンパーティーは使いやすいので、色々と頑張った自分へのご褒美で色違いを5つ買いました。
今はガーデンパーティー35万〜48万するので😅今は手が出ません。
名刺入れも今と比較するとそこまで高くなかったです。
色味も使いやすいので重宝してます。
財布も4・5個ありますがクリーニングすれば使えるので、やはり良い革は持っていて間違い無いなと。
昔、買ってもらったバーキンは一度も使っていないので、年齢的にこれから使うようになるかと思います😊
子供にも受け継げますし。
HERMESの時計は、Hがダイヤモンドで縁取られていて綺麗です。
今は、コレクションケースの飾りです笑笑
今は、特にブランド品は欲しいと思わず。もうすでに、良いモノたくさんあるしって感じで。
お金があれば一年に1つは買うかもしれませんが、もしそうだとしたら投資感覚で買うのだろうと思います。
はじめてのママリ🔰
せっかくご回答して頂いたのにお返事が遅くなり申し訳ありません!!
HERMESたくさん😳✨すごいです👏
羨ましい😍
私はお店に足を踏み入れた事すらない田舎の人間です!笑
ガーデンパーティー、知らないので調べてみました🥹すごくシンプルですが洗練されてて素敵です💓(←言い方が変だったらすみません。)色々な柄のものあるんですね😳
色違いでお持ちとの事で、本当に使いやすいんですね😆✨
バーキンも持ってみえるなんて本当に凄すぎます!そしてそして時計も想像しただけで凄いのが分かります!女の子がお腹にみえるんですね🥰受け継げるもの、素晴らしいです!
私も革製品は好きでバッグだったり財布だったり靴もありますが、ハイブランドではないです😂でも手入れして長く使っています☺️
私は持ってる指輪とかももちろんハイブランドではありませんが、今は地金たっぷりのものが好みです😌高くなってしまってなかなか買えませんが🥲
ワクワクさせていただきありがとうございます❣️❣️
お身体大事にしてください❣️
リアプリ
ありがとうございます😊
革製品は使えば使うほど良いですよね😊
アクセサリーをあまり身につけないので、ブランド関係なく質の良いアクセサリーをたくさんお持ちなのが羨ましいです🤩
金の物は、やはり良いのだと最近思いますよね。