※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

【ディズニーに詳しい方】9月にハロウィングッズが発売されると思います…

【ディズニーに詳しい方】9月にハロウィングッズが発売されると思いますが、カチューシャや肩のせのぬいぐるみは事前にネットで買えるのでしょうか?
パークのものは一部しかネットで購入できないとのことでしたので気になりました。
対象かは発売してみないと分からないのでしょうか💦

コメント

ぴっぴ

季節のグッズは、基本的には、パークに行かないと買えません。パークに行った人は入園日の23:45までならアプリのオンラインから買えます。

パークに行かない人が買うには、ディズニーストアサイトの、ディズニーパークグッズから買うことになるのですが、そこにハロウィングッズが出るかどうかは、分からないです。
ただ、ここ最近は、発売日から2〜3週間くらい経つとディズニーストアのサイトに出てくることが多いので、発売日からしばらく経てば買えるかもしれません。ハロウィンの一部のグッズだけなら発売日に出てくるかもしれないです。他のグッズでも発売日に出てきたことあるので。ただそれは事前に発表されなくて、ある日突然サイトに出てくるので分からないです。
ボンボヤージュにグッズが出てくるほうが早いです。だいたい発売日から1週間くらいで誰でも買えるようになります。