コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中期ごろから産むまではずっと息苦しさと、深く息が吸えない感じと下腹部痛がありました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中期ごろから産むまではずっと息苦しさと、深く息が吸えない感じと下腹部痛がありました💦
「妊娠中期」に関する質問
お恥ずかしなから 妊娠中性欲が増してしまい、、 夫とするのは面倒なので 1人で処理してしまいます😭 妊娠中に自慰行為されていた方 イクまでするとお腹張りませんか? 私はいっても張らないので 余計にまあいっか、と思…
妊娠中期って眠りにくくなりますか?中期あたりから、夜に考え事がとまらなくなったり、火照ったりしやすくて睡眠時間3時間の日とかあります😂 胎動でビックリして寝れないのもあるんですが、考え事して寝れないのがきつい…
妊娠中期の旅行について 25w頃に新幹線で1時間半ぐらいの所に1泊2日で旅行を計画していますが、今更になってちょっと不安になってきました…💦 妊娠中の旅行が非推奨なのは百も承知です💦 ホテルは駅近で特に観光等はせず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
やっぱりあるんですね?😭
ほんとしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
深呼吸したいのにスッキリ呼吸出来ないような…
友だちとかに聞いても『そんなんあったかな〜』って言われて不安になってました💦
りん
もうほんとそんな感じです。
ちゃんと息が吸えなくてパニックなりそうです💦うむまで続くの耐えれるのかなって思います。でも乗り越えます😭