コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中期ごろから産むまではずっと息苦しさと、深く息が吸えない感じと下腹部痛がありました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中期ごろから産むまではずっと息苦しさと、深く息が吸えない感じと下腹部痛がありました💦
「マイナートラブル」に関する質問
愚痴です! 生後1ヶ月ちょっと たった1ヶ月の間に飲みに行きたいだの 忘年会だの新年会だの(仕事絡みじゃない) こっちは妊娠してからお酒もタバコもやめて 体型は変わりまくり自分が着たい服もしたいことも何もでき…
もうすぐ妊活始めますが、妊娠出産を想像すると憂鬱です。一人目は幸せな期間というより大変すぎました。悪阻が軽かっただけ全然マシなほうですが、貧血でフラフラしたりマイナートラブルも多く安定期すぎ頃から切迫にな…
常に胎動激しくてしんどいけど 今夜は特に激しくてお腹苦しい。 愛おしく思いたいのに お腹苦しくて内臓潰されるんじゃないかってくらいで 怖いし、マイナートラブルで身体ボロボロになっていくの 悲しいし、逆子で帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
やっぱりあるんですね?😭
ほんとしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
深呼吸したいのにスッキリ呼吸出来ないような…
友だちとかに聞いても『そんなんあったかな〜』って言われて不安になってました💦
りん
もうほんとそんな感じです。
ちゃんと息が吸えなくてパニックなりそうです💦うむまで続くの耐えれるのかなって思います。でも乗り越えます😭