妊娠・出産 妊娠中期です。眼精疲労や息苦しくて呼吸しずらいとかマイナートラブル… 妊娠中期です。 眼精疲労や息苦しくて呼吸しずらいとか マイナートラブルゆありますか?? 毎日辛い😭 最終更新:8月30日 お気に入り 1 妊娠中期 マイナートラブル りん(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中期ごろから産むまではずっと息苦しさと、深く息が吸えない感じと下腹部痛がありました💦 8月30日 りん やっぱりあるんですね?😭 ほんとしんどいです😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね😭 深呼吸したいのにスッキリ呼吸出来ないような… 友だちとかに聞いても『そんなんあったかな〜』って言われて不安になってました💦 8月30日 りん もうほんとそんな感じです。 ちゃんと息が吸えなくてパニックなりそうです💦うむまで続くの耐えれるのかなって思います。でも乗り越えます😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりあるんですね?😭
ほんとしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
深呼吸したいのにスッキリ呼吸出来ないような…
友だちとかに聞いても『そんなんあったかな〜』って言われて不安になってました💦
りん
もうほんとそんな感じです。
ちゃんと息が吸えなくてパニックなりそうです💦うむまで続くの耐えれるのかなって思います。でも乗り越えます😭