人形やぬいぐるみをプレゼントしたいと思ってるんですが、どうやってプ…
人形やぬいぐるみをプレゼントしたいと思ってるんですが、どうやってプレゼントすればいいかいいアイデアください✨
可愛くラッピングするとか、枕元に置いておくとか、リビングに隠して探してもらうとか、何が一番喜びますかね😆
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ます
私へのプレゼントならバルーンラッピングしてもらいたいです。ただの興味(笑)
誰に、どんなプレゼントで(誕生日、進級、なんでもない等)、どんなタイミング(寝起きとか帰宅時とか)で、
によっても変わるかなと思いました。
例えば特にどんなタイミングとかでも無い、小さいぬいぐるみをたくさんなら宝探し的にしても楽しいかもです。
はじめてのママリ🔰
バルーンラッピング、私ももらいたい😆✨笑
2歳の娘がメルちゃんに興味が出てきたみたいなので、誕生日でもクリスマスでもないけどプレゼントしたいなと思ってます!
ます
なんでもないプレゼントなら、、、
お出かけ時
『忘れ物したから玄関で待ってて』
とリビングに戻り子供の椅子にメルちゃんセットしてお出かけ、
帰宅時娘さんが見つける
とか。
寝起きとか、園から帰ってくる時はありきたりかもですがお母さんとお出かけ行ってたのに帰ってきたらメルちゃん待ってるとか驚いてくれそう。