コメント
😶🤘
あれ結構得意です!笑
めちゃめちゃお金使ってめちゃめちゃ失敗して
そうしたら急に取れるようになり得意になりました…🫣
若干の運要素もあるかとは思います
定期的に果物やジュースを調達しに行ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、マンガ倉庫大好きです ✩⡱
フック引っ掛けるやつ、得意でたくさんジュースやお菓子をとってくるので家中大変です😵
あれは、運次第だそうで💦
フックは揺れが大きい方が取れやすいみたいです😅引っ掛ける棒に出来るだけ、近くに落とせたら掛かりやすいみたいですね。週末は、フックが揺れやすいようになってるので週末は狙い目ですよ(⊙ө⊙)
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺❤️❤️
アドバイス沢山ありがとうございます🙏✨✨- 8月31日
とまと
とれるとドカーン!ってすごい音で商品が落ちるやつですよね?確かに結構な頻度でドカーン聞こえるので羨ましいです。私は注目されるの恥ずかしいので、もしとれてもやらない派です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうです👀❤️
ほんと、そうなんですよ✨
私はドカンを横目に全く取れなくて内心泣いてます(笑)
背の高さ関係あるのか?とか取れる人をひたすら研究してます🤣
確かに取れたら取れたで注目されると緊張するかもです🤔✨
なかなか取れないのも焦って緊張します🤣💦- 8月30日
はじめてのママリ🔰
分かります!
とれる人羨ましいですよね!
私もお盆時期に福袋取れたので運だと思いました。家族で一つのやつをとるのに1000円くらいかかりました💦
-
はじめてのママリ🔰
取れる人羨ましいです🥺 青いカートを引っ張りながら移動してみたいものです🧐
1000円で取れたのすごいです👏
私はちょこちょこして取れない⇒台移動してちょこちょこして取れない⇒また台移動(笑)なので結局買ったほうがいいなと思います、、😥- 8月30日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺❤️❤️
網のどの辺狙うとか、この台取れそう(フックの大きさなど)等アドバイスアドバイスあれば教えていただきたいです🥺🙏先生お願いしますφ(..)メモメモ