コメント

ママリ
上の子が大きめだったので20キロくらいまで乗せれるリベル重宝しましたー!
折りたたんでコンパクトになるので外食時も邪魔にならずに良かったです☺️日よけが短いのだけがデメリットでした😱
ママリ
上の子が大きめだったので20キロくらいまで乗せれるリベル重宝しましたー!
折りたたんでコンパクトになるので外食時も邪魔にならずに良かったです☺️日よけが短いのだけがデメリットでした😱
「アップリカ」に関する質問
アップリカのカルーンエアーかコンビのスゴカルどちらを買うか迷っているのですが、使用された方でメリットデメリット教えていただけるとたすかります、、 対面でも背面でも小回り効くものがいいなと思っております😔
アップリカのベビーカーが押しにくすぎてストレスがやばいです ラクーナ ビッテ クッション ブリーゼを使ってます お店に行っていろんなベビーカー押してみましたが、正直ちっさい軽い赤ちゃんのぬいぐるみだけ乗せて、お…
どちらのベビーカーを使い続ければいいでしょうか アップリカ ラクーナ アップリカ オプティアクッション 妊娠中にラクーナを4000円で中古で買いました 一ヶ月検診後使ってみると、段差乗り越えが難しかったです なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます♪
やっぱりリベル大活躍するんですね!
下の荷物入れの使い勝手はどうでしたか?パッと見た感じ、荷物入る?と思って💦