ハム
うちはスゴカルです。
アカチャンホンポで3メーカーくらい実際に押してみてよかったので買いました。
慣れるまで畳む時難しかったです。

ママリ
カルーンエアー使ってました✋
対面だと動かしにくい?ように感じてほぼ対面で使わなかったです!
今のやつはどうか分からないですけどね💦
ハム
うちはスゴカルです。
アカチャンホンポで3メーカーくらい実際に押してみてよかったので買いました。
慣れるまで畳む時難しかったです。
ママリ
カルーンエアー使ってました✋
対面だと動かしにくい?ように感じてほぼ対面で使わなかったです!
今のやつはどうか分からないですけどね💦
「コンビ」に関する質問
もうすぐ一ヶ月検診なのですが、赤ちゃんの服装に悩んでいます。 短肌着➕半袖コンビ?と思っているのですが、着せると袖から肌着が出てしまうのですがこんなもんですか? 夏の検診何を着て行ったか教えてもらいたいです
マグカップ飲み練習について。 現在マグカップ飲み練習を開始して1ヶ月ほどですが全然飲めません! スプーン飲みもまだ下手くそな感じで💧 いつも練習後は服がびしゃびしゃなので着替えるほど… ストロー飲みの前にマグカ…
赤ちゃんファーストでベビーカーを選ぼうと思っているのですが、どれがいいのか分からず迷っています😭 使っている方、おすすめやこれは微妙、などあればぜひ教えてください! ・コンビ スゴカルminimo plus エッグショッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント