妊娠・出産 24週のエコーです!逆子だったのですが、赤い矢印で指してるこれって男の… 24週のエコーです! 逆子だったのですが、赤い矢印で指してるこれって男の子のシンボルかと思ったのですが、合ってそうでしょうか??🤔 最終更新:45分前 お気に入り 1 妊娠24週目 逆子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳5ヶ月) コメント 🍓( 28 ) 何かと言われたらわからないですがシンボルではないように思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シンボルじゃないんですかね🥺 逆子だったからなのか、女の子かなー?と言われてるんですが、信じられなくて必死にシンボルさがしてます😂笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 シンボルにしては大きい気がします🥹 我が子はぴょこっとなんかついてるなくらいの大きさでした🥲 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シンボルじゃないんですかね🥺
逆子だったからなのか、女の子かなー?と言われてるんですが、信じられなくて必死にシンボルさがしてます😂笑