お金・保険 市県民税が非課税の人は何も通知届きませんか?旦那の確定申告してなかっ… 市県民税が非課税の人は 何も通知届きませんか? 旦那の確定申告してなかったらしく 8日に税務署に行き済ませ 旦那の分の市県民税が今届き 私の分はなかったので! 私の分は確定申告し、13000くらいの所得 しかありません! 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 旦那 確定申告 マシュマロ(6歳, 8歳) コメント まい 非課税の方はなにも通知が来ませんよ! もし心配なら電話をして通知が来ないことを確認してみてもいいと思います❗ 13000円ならば非課税だと思いますが…。 6月13日 マシュマロ ありがとうございます😊 参考になりました!( ^∀^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
ありがとうございます😊
参考になりました!( ^∀^)