旦那はバツイチ子持ち(2人)お子さんは中学生と高校生です。元嫁さんとは…
旦那はバツイチ子持ち(2人)お子さんは中学生と高校生です。元嫁さんとは良く無い別れ方をしたのは聞いていました。因みに親権をもっているのは元嫁さんの方です。
最近知ってしまったのですが、家族(4)と書いてあるグループLINEがあるのを見てしまいました。中は流石に見ませんでしたが、以前は電話帳にも元嫁さんは居なかったのですが、最近またありました。
お子さんと出掛けたりやり取りをするのは全然寧ろしてくれ!と思うのですが、お子さんも凄く幼いわけでは無いのに元嫁さんとお子さんと4人のグループのLINEがあるのがぶっちゃけモヤモヤしちゃいます、、やっぱし頻繁に会ったりするものなのでしょうか?同じ様な経験をした方が居たらお話し聞きたいです🥺
- 新マタ(妊娠27週目)

コアラ
すみません、LINEグループがあるわけではないのですが、、
新マタさんが妊娠中ということもあり、最近再婚されたと思うので前の奥さんに報告するためにどこかから連絡先聞いたかで登録したんじゃないでしょうか?
養育費の減額も申し入れたのなら、養育費減る代わりに、と何か言われてもおかしくないかなぁ。と思いました😣
因みにうちの主人もバツイチ、子どもは高校生、前の奥さんの連れ子に成人済います🫣
コメント