二児母
ものすごーーーーく痛いですが、無事に産まれたら一生忘れられない幸せがまってます♥
出産したら忘れるのも本当なんですよね💦笑
もくすぐですね!応援してます!

ママリ
週数同じくらいですね!
私もじわじわ実感してきて恐怖してます🫨
友人曰く、痛くても嫌でも指示に従ってる間に先生が引き摺り出してくれるから流れに身を任せろとのことです🤣
陣痛出産めっちゃ怖いですが、お互い可愛い赤ちゃん抱くために頑張りましょ🥹

みい
出産ドキドキですね😭
わたし和痛分娩希望で最初に土日は夜間は麻酔医がいないこと知らず金曜の夜間に陣痛きて病院行ってその場で初めて和痛できないことを知って無理!産まない!普通になんて産めない!とかほざきまくってましたが数時間後に生まれました笑
ほんとに勝手に進みます🤣🤣🤣
頑張ってください🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります🙂↕️
私もそう思ってました😂
私はかなり怖さ痛さに弱くて本当に産めるのかと不安でたまりませんでしたが、無事産めました!笑
私が大丈夫だったんだから世の女性はみんな大丈夫だと思います。笑
とか言われても、不安だしどんな痛みなのか怖いし、、てなりますよね🥹
お母さんが陣痛で苦しんでいる時は赤ちゃんも狭い中で苦しみながら一緒に頑張ってくれていると聞きました😌
1番強い味方がお腹の中で一緒に頑張ってくれるからママも頑張れないはずがありませんよ、きっと☺️✨
会える日が楽しみですね😌🍀
コメント