その他の疑問 スタジオマリオってMasterCard使えないんですか?ネットで調べるとクレジ… スタジオマリオってMasterCard使えないんですか? ネットで調べるとクレジットカードはVISAとJCBしか公式サイトに載ってなくて💦 初めて行こうと思っています。 実際に行ったことある方どうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り クレジットカード サイト スタジオマリオ ♡(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント m a ★ 各種クレジットカードって書いてますし 使えるはずですよ😊 3時間前 ♡ コメントありがとうございます! 私もそちらは見たのですが、公式サイトにはMasterCardが載ってなくて実際に行ったことある方どうだったのかなと思って😰 3時間前 3姉妹ママ☆. 載ってないやつは、店舗によって違うとかあるんじゃないでしょうか? 行く店舗に、電話してみるのが確実だと思います👍 2時間前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
私もそちらは見たのですが、公式サイトにはMasterCardが載ってなくて実際に行ったことある方どうだったのかなと思って😰