チケットぴあで映画のチケットを購入してセブンイレブンで発券したので…
チケットぴあで映画のチケットを購入して
セブンイレブンで発券したのですが、
これは映画館に着いたらもぎりの人に
直接渡せばいいのですか?
それともさらに発券の作業が必要になりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
座席が指定されている券じゃなければ、再度カウンターで座席を指定したものと交換になると思います!
チケットぴあで映画のチケットを購入して
セブンイレブンで発券したのですが、
これは映画館に着いたらもぎりの人に
直接渡せばいいのですか?
それともさらに発券の作業が必要になりますか?
初めてのママリ🔰
座席が指定されている券じゃなければ、再度カウンターで座席を指定したものと交換になると思います!
「その他の疑問」に関する質問
小2の息子がポケモンカードゲームをやってみたいと言うので、バトルアカデミーを購入しました。 先に私と夫がYouTubeで基本的な動画を見てみたら複雑すぎてびっくりしてます… こんな複雑なのみんなしてるの⁉️ わけわか…
学童についてなんですが、わが子は絶対に行きたくないと言ってます。 私も自分が小学生なら⋯正直行きたくないです。 放課後は家でゆっくり過ごしたいし、せっかくの夏休みに学童に連れて行かれたら地獄に感じると思います…
結婚式のご祝儀ついて 自分の結婚式にとても仲良くしているカップルを招待しました。結婚していなかったのでそれぞれ3万円ずつ包んでくれていて、こちらもそれぞれにお車代と引き出物をお渡ししましました。 その後、結…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
座席指定されているものでした😌