コメント

はじめてのママリ🔰
なんか手足の長さとか?頭の大きさとか...色々測ってますよね🥺それでかな?って思ってました!
はじめてのママリ🔰
なんか手足の長さとか?頭の大きさとか...色々測ってますよね🥺それでかな?って思ってました!
「胎児」に関する質問
明日出産予定日で入院してるのですが 今してるNSTで胎児の心拍が常に160〜180くらい あり助産師さんも早いね〜っていって2時間くらい 様子を見てます、、でもずっと高い😢😢 何か病気の可能性があるのでしょうか( ; ; …
夕方にかけて気持ち悪さがあったのと、胸の張りが異常だったので、生理予定日2日前に妊娠検査薬をしたら薄っすら陽性反応が! その後生理予定日に再度したらくっきり陽性でした! 1週間後にもう一度してから病院に行くつ…
妊娠高血圧症でしょうか… 昨日から現在まで強い頭痛が続いています。 夜は眠れないほどで寝転がるのも辛いです…。 それでもなんとか仕事に行きました。 次の検診は9月5日なのですが産婦人科に連絡した方が良いのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
測ってます☺️
それでだいたいの体重わかるんですかね😊