コメント
はじめてのママリ
かがやき眼科皮膚科クリニック良かったです。大火傷してお世話になったのですが…治りが良かったです😊
あとは待ち時間がないです。
はじめてのママリ
かがやき眼科皮膚科クリニック良かったです。大火傷してお世話になったのですが…治りが良かったです😊
あとは待ち時間がないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 言葉を喋ってくれなくて焦っています・・・ 最近歩き始めたばかりでやっと少し安心出来てたのですが、周りから「まだ喋ってないの!?」と言われて落ち込みます💦 やはり遅いんですかね?絵本読…
保育士の方がいたら教えてください 2歳の子供ですが、たまーに迎えいくと上のクラスにいたり下のクラスにいたりします🤔1人だけ行ってることもあります。何か意図があるのでしょうか?それともただ遊びに行ってるだけです…
昨日まで38.5度以上の熱があって、今日は体温高くても37.3度です。 これ以上熱が無ければ明日保育園行ってもいいと思いますか? ご機嫌でパズル遊びは出来てます。 年少さんで今お昼寝ないので無理しちゃうかなと心配して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
待ち時間ないのはありがたいですね!
ありがとうございます!