8月分のおかあさんといっしょのスタジオ収録に初めて応募しました。当選…
8月分のおかあさんといっしょのスタジオ収録に初めて応募しました。
当選落選ともに9/17までにメールで通知がくるらしいのですがドキドキです🤩
勝手に当たるんじゃないかと期待してるんですが、やはりなかなか当たらないものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あれって、受信料払ってないとダメなんですよね?笑
8月分のおかあさんといっしょのスタジオ収録に初めて応募しました。
当選落選ともに9/17までにメールで通知がくるらしいのですがドキドキです🤩
勝手に当たるんじゃないかと期待してるんですが、やはりなかなか当たらないものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あれって、受信料払ってないとダメなんですよね?笑
「おかあさんといっしょ」に関する質問
大阪城ホールについて🌼 今月末、おかあさんといっしょのスペステで大阪城ホールへ参戦予定です。 大阪城ホールへ行かれた事がある方がいたら教えてほしいです🙇♀️! 当日は車で行き、会場近くで降ろしてもらう予定です…
おかあさんといっしょのスペシャルステージに行かれた方🙋♀️ 会場内は飲み物はokで食べ物NGとありますが、 パクッと食べれるものなら 結構周りの人も食べてたよー みたいなのってありましたか💦? 1歳も連れて行くのです…
この場合はどうしたら良かったのでしょうか。 先日、おかあさんといっしょのコンサートへ行ってきました。お友だち親子と行きましたが、途中娘が抱っことなり私に抱っこされながら体操を踊っていました。 すると、後ろの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
申し込む時、契約者の名前と電話番号入力させられました😆