妊娠・出産 妊娠初期のお腹の張りについて昨日陽性反応がでました。今日は4週目に入… 妊娠初期のお腹の張りについて 昨日陽性反応がでました。 今日は4週目に入ったところです。 これくらいの時期にお腹が張ったり 痛みが出るのは普通ですか? ちなみに長く立ってたり歩いてたりすると張りが強くなって 座っているとそこまで感じません。 前回流産を経験しているので怖くなってしまって、、。 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 妊娠4週目 流産 妊娠初期 陽性 お腹の張り しお(妊娠27週目) コメント ママリ 普通では無いと思います👩🏻 私もかなり妊娠初期から同じ経験あって、切迫流産でした🤰 病院に連絡した方が良い気がします🤔 8月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント