妊娠・出産 22wめずらしくお腹すごく張ります💧便秘だからですかね?…出血とかはなく… 22wめずらしくお腹すごく張ります💧 便秘だからですかね?… 出血とかはなく定期的に貼ってる感じです 元々張りやすいけど切迫にはならず 1人目もなんとか正期産までいきました! 最終更新:8月28日 お気に入り 妊娠22週目 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント はな🔰 お腹の張り心配ですね💦 切迫で入院したときに、便秘はお腹張る原因になると助産師さんから言われていて2日排便なければマグミット服用してました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント