妊娠・出産 現在26週で赤ちゃんの体重が1200gですが、大きめでしょうか。巨大ベビになる可能性が心配です。 現在26wです。 赤ちゃん1200gと言われたのですが、大きめですよね?💦 …すくすく育っているのは嬉しいけど、このまま巨大ベビ産むことになるのかな💦 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん ベビ 平S(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 想定より実際出てくると もっと大きいですよ✨️ 8月28日 平S マジですか😂 途中で成長止まっちゃったり、とか無いんですかね?心配🥺 8月28日 はじめてのママリ🔰 問題がなければ大きくなり続けますね! もうちょい週数進むとゆっくりになりますが、 産む時は大変かもしれませんね😲 お母さんの栄養しっかりと 送られてるんだな〜とホッコリします☺️ 8月28日 平S 実は子宮頸管が大分短めで、切迫早産入院中なのです💦 今のところ帝王切開になる確率高めですが、栄養ちゃんと行ってるみたいで安心しました!ありがとうございます🥺🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平S
マジですか😂
途中で成長止まっちゃったり、とか無いんですかね?心配🥺
はじめてのママリ🔰
問題がなければ大きくなり続けますね!
もうちょい週数進むとゆっくりになりますが、
産む時は大変かもしれませんね😲
お母さんの栄養しっかりと
送られてるんだな〜とホッコリします☺️
平S
実は子宮頸管が大分短めで、切迫早産入院中なのです💦
今のところ帝王切開になる確率高めですが、栄養ちゃんと行ってるみたいで安心しました!ありがとうございます🥺🥺