養育費の回収を回収業者みたいなところにお願いした方いますか?いろいろ…
養育費の回収を回収業者みたいなところにお願いした方いますか?
いろいろ聞きたい事があるので教えて頂きたいです🙇♀️
- ゆず(4歳5ヶ月, 7歳)
養育費の回収を回収業者みたいなところにお願いした方いますか?
いろいろ聞きたい事があるので教えて頂きたいです🙇♀️
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩して私が娘と実家に帰っている間に旦那が元カノに連絡をしていました。 最近ずっと怪しかったのでスマホを先ほど見たあと電話履歴で元カノとInstagramで電話している証拠がありました。 またLINEは女の子を消したと…
【母と夫の考えについて】 私は実家に住んでいます。つい先程の出来事です。 ミルク缶を捨てようとしたら溜まっていたのでゴミの日に捨てようとしてました。 旦那が丁度来たので 母「缶瓶溜まったみたいだから会社で捨て…
生後3ヶ月頃に夫が出張がてら、東京に1泊して友達と1日遊んでから帰って来ても良いか?と今日聞かれました。 産後すぐにも似たようなことがあり、その時は私が実家に里帰り中で、その日に自宅に戻るので迎えに来て欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント