子育て・グッズ 娘が生まれて初めての敬老の日👴🏻👵🏻生まれて10か月になる娘がいます。皆… 娘が生まれて初めての敬老の日👴🏻👵🏻 生まれて10か月になる娘がいます。 皆さんは初めての敬老の日、 双方の祖父母に何をプレゼントしましたか? また、何をプレゼントする予定ですか?? 参考にさせてください!! ちなみに双方遠方のため、 会って何かをすることはできません😭 最終更新:2025年8月28日 お気に入り プレゼント 敬老の日 ま(1歳5ヶ月) コメント ママリ 息子の写真をキーホルダーにしてあげました! 8月28日 ママリ🌷 支援センターで敬老の日用に作った作品に子どもの写真貼って渡しました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント