ママ
靴を履いた状態で計測するので、78センチくらいならいけると思います!
下の子も114〜5センチくらいで117センチのインディージョーンズに乗れました😊
でも身長を余裕でクリアするくらいじゃないと怖く感じやすいかもです💦
ママ
靴を履いた状態で計測するので、78センチくらいならいけると思います!
下の子も114〜5センチくらいで117センチのインディージョーンズに乗れました😊
でも身長を余裕でクリアするくらいじゃないと怖く感じやすいかもです💦
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドとシーに、1人で座ることができれば乗れて、抱っこ不可のアトラクションがありますが、たとえば月齢的に1人で座れるけど、怖くて抱っこ!!となったときその場で退場になりますか? いざアトラクション…
3歳子供、ディズニーランドデビューしようと思っています🐭🏰 11月の中旬(クリスマスシーズンスタートしてすぐの時期)か、3月の初旬〜中旬の春休み期間前のどっちが混まないですかね? できれば子供が3月生まれなので、…
今週末新幹線を使って埼玉の鉄道博物館に行くのですが、1泊する予定なので次の日の予定をまだ決めかねています。 上の子はともかく、下の子が今絶賛嫌々期で、先月ディズニーランドに連れて行った時は何とか乗り物に2つ位…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント