コメント

もち
120×120つかってます!
足曲げれば一緒に寝転がれるので良いです✨✨
でももう少し大きくても良かったかな〜と思います!

ままり
200×180使ってますが、端っこでばかり遊んでるのでこんなに大きいのじゃなくてよかったです😂
-
🐻❄️
ありがとうございます!
参考になります!- 6時間前
もち
120×120つかってます!
足曲げれば一緒に寝転がれるので良いです✨✨
でももう少し大きくても良かったかな〜と思います!
ままり
200×180使ってますが、端っこでばかり遊んでるのでこんなに大きいのじゃなくてよかったです😂
🐻❄️
ありがとうございます!
参考になります!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーゲート、ベビーサークルについて 最近ずり這いをして色々なところに移動するようになったのですが、皆さんはベビーサークルなどは使用していますか?? 基本的にどこにいても大丈夫なようにはしているのですが、レ…
1歳1ヶ月の娘がいて自宅保育をしています。 離乳食作りと自分たちのご飯作りの時間の確保が難しく、悩んでいます。 娘は活発で、ベビーサークルの外にいると基本的に目が離せず、サークルの中でYouTubeを見せても飽きる…
ずり這いやハイハイをする赤ちゃんがいると、 フローリングってこまめに拭いてますか?💦 LDK全面拭いてますか? 拭いても拭いても小さなゴミはたくさん出るし もうどのくらい綺麗にすればいいのか、、 もうベビーサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻❄️
ありがとうございます!
参考になります!