※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7/13に帝王切開して完ミなのですが3日前か2日前あたりからやっと悪露が…

7/13に帝王切開して完ミなのですが
3日前か2日前あたりからやっと悪露が終わったと思い
毎日つけてたオリモノシートを外して生活してました。
昨日シャワーして体洗ってたら血の塊?が落ちてて
これは生理再開したのか悪露なのか分からなくて不安です🥲
確かに昨日は少し腹痛があったので生理きたかってなって
そのあとから一応ナプキンはつけてますけど
鮮血でもなく茶色出血がまた出てる状態です🥲
生理の臭いもしなくて、、、
今はもう腹痛はなくただ茶色出血が続いてる状態です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰Kちゃん

わたしも7月17日に出産した完ミなのですが、1週間前くらいから生理なのか血が出てます🫨
血が出る1日前に1ヶ月健診の内診で悪露の状態みてもらい(その時には血はもう出ていませんでした)先生から大丈夫ですね落ち着いてますねと言われた翌日に血が出たので恐らく生理かなと思ってます😅
ただ量的にも色的にも主さんと同じ感じで茶色っぽい感じで量もかなり少量なので痛みはなしで悪露との判断ができていませんが🥲
わたしもママリで同じような質問したのですがやはり完ミの方結構1ヶ月で生理来ましたって人多かったです☹️💦
出血が長引くようなら病院に相談してみようと思ってます☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます> ̫< ♡
    無理しすぎたりするとまた出たりするんですかね?;;
    わたしは1ヶ月検診のときに子宮にまだ
    悪露が残ってるから続くと言われ入浴もまだごめんねと言われてたのですが2.3日前からオリモノシートにつかなくなったので終わったのかと思っての昨日塊みたいなのが出てそっからまた出てる感じです😱
    悪露と生理の違いがわからなすぎます(>_<)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰Kちゃん

はじめてのママリ🔰Kちゃん

1ヶ月検診の時に悪露残ってると言われたのであればもしかしたら悪露かもですね🤔
    わたしも今の出血よりも前に、終わったと思っていたのに血と塊が出たことがあって産院に電話で相談したのですが、まだちょっと残ってると終わったと思っても急にまた出ることあるって言われました🥲
    ほんとに悪露と生理の違い分からなすぎますよね😓😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血じゃなきゃ大丈夫なんですかね?😭
    昨日ちょくちょく腹痛みたいなのはあって、、でも今は痛くもないしちょくちょくナプキン確認してますけど血が出なくなっててすごい惑わされてます😥💦💦
    急にまた出てくる場合もあるんですね(^т ̫ т^)終わったと思ったのにまた出てくるとめちゃくちゃ不安ですよね( ´・ω・`)
    全然わからないです😵‍💫
    臭いで判断するしかないんですかね😵‍💫

• 19分前