コメント

はじめてのママリ
6年前に産みましたが、何も聞かれませんでした!

はじめてのママリ🔰
1人目恵愛出産して今も通ってますが向こうから話は一切ないです!
もし希望があるなら健診時に相談するとかになりそうですね…
-
ママリ
そうなんですね!
カンガルーケアがやりたいというのと、会陰は避けそうだったら切って欲しいくらいですが聞いてみようと思います!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
恵愛で4人産んでますがバースプランないです😭
お願い事の内容によりますが胎盤みたい!とかでしたら陣痛中や出産直後に助産師さんに言っておくとみれます✨
臍の緒は夫に切ってもらいたいってこととかも陣痛中助産師さんに伝えました😭
-
ママリ
ないんですね!サービス凄いのでちょっと意外です😂
陣痛中に!余裕あるかな、、🤣
カンガルーケアしたいというのと会陰は避ける前に切ってくれ程度なんですけど、陣痛中に言えるようにメモっておきます😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!なんでないのって思ってました😭!
カンガルーケアについては、
できますか?と健診の時聞いてみたらいいと思います💡
毎回、はい産まれました〜で、お腹の上に少しのせてくれて少しちょんちょんと触ったらすぐ処置に連れてかれていたのでもしかしたらカンガルーケア自体をやってくれない産院かもです😭
会陰については結構助産師さんによるので難しいですが毎回裂ける前に切るか、切らないで裂けないかだったので裂けたことないです✨
もうすぐ臨月ですね👶🏻頑張ってください😭🤍- 6時間前
ママリ
そうなんですね!こちらから言えば対応してくれたりするんですかね?🤔
試しに聞いてみても大丈夫ですかね🤔