コメント

mama
うちは2歳の子はまだレインポンチョです😊
傘はまだ振り回すだろうし大きくて危ないと思って、、、💦
上の子は3歳から45㎝の傘を使ってます😊
そんなに強くない雨なら傘だけで、濡れちゃいそうな雨ならレインコート着て傘さしてます!
mama
うちは2歳の子はまだレインポンチョです😊
傘はまだ振り回すだろうし大きくて危ないと思って、、、💦
上の子は3歳から45㎝の傘を使ってます😊
そんなに強くない雨なら傘だけで、濡れちゃいそうな雨ならレインコート着て傘さしてます!
「3歳」に関する質問
立て続けに年子ってすごく無いですか… 3歳7ヶ月 1歳7ヶ月 7ヶ月 の子を持つ方をフォローしています 先ほどインスタで、悪阻がしんどいと書いており(誤爆かも?)、妊娠していると思います すごすぎませんか?割と多い……
保育士さんいらっしゃいますか? 3歳の娘が、お迎えパパの時に、 「お家でご飯にお味噌汁かけて食べてますか?」 と言われたらしく、 やったことないし家族で誰もやったことないのですが、 これはやめてほしくて言ってき…
3歳半、1歳3ヶ月の息子がいます。今3人目妊娠中です。(13w) 1人目も2人目も不妊治療で授かり3人目は予想外の自然妊娠でした。 ただ自然に授かれてすごく嬉しかったし、楽しみにしていました。 3歳半の子がまだ甘えん坊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
振り回しますよね、、、
ちなみに下のお子さんは上の子見て傘持ちたい!とはならなかったですかね?🧐🧐
mama
自分も傘持ちたくて暴れてます😅
なので、暴れた時は私の傘を一緒に持たせてます!笑