はじめてのママリ🔰
わかります!!今日もスーパーでガン見してました🤣🤣人見知りなんですかね。。?泣きはしないですが😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!今日もスーパーでガン見してました🤣🤣人見知りなんですかね。。?泣きはしないですが😭
「生後5ヶ月」に関する質問
うんちの写真のせます🙇🏻♀️ 生後5ヶ月で今までは綿棒してあげないと出さない感じだっのですが、最近は自分でうんちするようになって、毎日2回ほどします 今までよりもうんちの色が薄いような気がします。 危ない色ですか…
5ヶ月になったけど座れる気配なし…まだ大丈夫ですよね😭 娘が生後5ヶ月になりましたが座れる気配全然ないです。 寝返りは4ヶ月にできていますが寝返り返りはまだできないという感じです。 1ヶ月違いで子供を産んだ友人がい…
生後5ヶ月です。 出かけた時に缶ミルクを持ち歩いていたのですが飲まなくなったので、スティックのミルクなどを持ち歩きたいのですが、作り方が正しいか分かりません。 お湯はイオンなどでもらい三分の一くらいいれたら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント