はじめてのママリ🔰
わかります!!今日もスーパーでガン見してました🤣🤣人見知りなんですかね。。?泣きはしないですが😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!今日もスーパーでガン見してました🤣🤣人見知りなんですかね。。?泣きはしないですが😭
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
生後5ヶ月です。 1人目がADHD気味で、出産から6年以上経ってて当時のことを忘れたのですが、抱っこで目が合わなかったり、呼んでもこっちを向かないことがあるのはよくあることですか...? 定型がわからず... 離れている…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘の頭の形が気になります。 向き癖があったため左右の歪みに加え 後ろは絶壁気味+凹み?もあります。 3ヶ月半くらいから向き癖はあまり無くなってきて、 4ヶ月になってすぐ寝返りを習得してか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント