コンビのスゴカルシリーズ使ってる方、今日スゴカルSwitch ASが届いたの…
コンビのスゴカルシリーズ使ってる方、
今日スゴカルSwitch ASが届いたのですが股ベルトが短すぎる気がするのです、、、
なんとか肩ベルトとかをカチッとできるけどこれ以上成長できない感じのきつさです💧長さ調節もできなくて、、、
股ベルトが同じくらいの長さか教えていただきたいです。
- あや(生後5ヶ月)
コンビのスゴカルシリーズ使ってる方、
今日スゴカルSwitch ASが届いたのですが股ベルトが短すぎる気がするのです、、、
なんとか肩ベルトとかをカチッとできるけどこれ以上成長できない感じのきつさです💧長さ調節もできなくて、、、
股ベルトが同じくらいの長さか教えていただきたいです。
「コンビ」に関する質問
コップのみ(すすりのみ)から練習させたくマグを買いたいんですが、どれがおすすめでしょうか。 ピジョン、リッチェル、コンビなどあってわかりません。 できればストローへの移行もしやすいものがいいのかな?🤔とおもっ…
115センチ 6歳年長の娘 95センチ 4歳年少の息子 がいます。 新に車を持つためジュニアシートを探してます。 今日試しに行ったところ アップリカとコンビ⇨狭くて嫌だ サイベックスとマキシコシ⇨これならいい とのこと…
B型ベビーカー購入予定です! ・ピジョンのビングル ・コンビのオートN この2つが気になってますが 使われてる方メリットデメリットを 教えて頂きたいです! 基本車に乗せておいて ショッピングモールで使用と ときど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント