※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
雑談・つぶやき

一時間くらい前から家の前の公園で中学生か高校生かが遊んでてうるさい…

一時間くらい前から家の前の公園で中学生か高校生かが遊んでてうるさい。誰か警察呼んでくれやんかな~~~
はよ寝ろ糞ガキ!!

コメント

町民

まだ続いてるなら、深夜だし、私なら絶対通報しますね〜(・∀・)しおらしく、不安そうな、か弱い奥様を思いっきり演じて通報します(・∀・)気が強いんでしょうかね。

• ちくわ

ちくわ

コメントありがとうございます。
    それも少し考えましたがそこまでするのも面倒だし電話かけて通話料とられるのもバカバカしいしさっさと寝ました😊

• 6月13日

迷惑ですね〜。。うちの夫もきっとそうだったんだなとおもうと本当に嫌になっちゃう😩笑

• ちくわ

ちくわ

本当に、叫んだりブランコ乗ったり(ギーギーうるさい)この時期だから窓開けててすごーく迷惑でした🙁
    遊びたい気持ちも分からなくはないけどせめてもう少し大きい公園行くか家で遊ぶかしてくれって思いました😩😩(笑)

• 6月13日
はじめてのママリ

私だったら警察に電話しちゃいます😳

• ちくわ

ちくわ

息子が起きたら間違いなくすると思いますがとりあえず今回はスルーしました🤔

• 6月13日