コメント

ラティ
初産なら23週とかです🤔
早くて16、17週とかでした🙌

はじめてのママリ🔰
20週以降だった記憶です🤔
初産ですかね?だとしたもう少しゆっくりかもしれないですね🙂
-
はじめてのママリ🔰
初産です!20週以降なんですね。安心しました、もう少し気長に待ちます笑
- 1時間前

しゃるる🏎
初産の時はまだでした。20週過ぎてからでした。
二人目はもう13週くらいからわかり今20週ですが、起きるくらい動きます
-
はじめてのママリ🔰
初産だとそのくらいなのですね!2人目そんなに早いんですね!!すごい!
- 1時間前
-
しゃるる🏎
あと少しで胎動感じますね!
悪阻がひどくて体重が10キロ近く痩せたのでそれもあって胎動早かったのかもしれないです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
10キロも痩せたんですか?!それは大変でしたね🥹私もつわりがひどかったですが、3キロほどで、つわりが終わってすぐ体重戻ったので、胎動感じるの遅いのかもしれないです
- 1時間前
-
しゃるる🏎
毎回悪阻が重くって…
まだ妊娠前まで行ってないです。
多分、ほんともうすぐ感じると思います。最初はなんかシャボン玉が弾ける感じでしたよ。- 1時間前

ままり🔰
私はこれが胎動?!?!てなったのが21週でした。
心配になりますよね🥲🥲
たくさん調べて個人差あるから大丈夫ってみても、結局心配でした( ; ; )
私は遅めだったのでこんな人もいるよー!っ程度に思ってください☺️
いずれ絶対わかるようになります👶🏻♡待ち遠しいですね♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。色々調べてなにもかも心配になってしまって、🥹
もう少し気長に待ってみます!- 1時間前

ママリ
はじめて胎動かな?と思ったのは16週でした!結構早めかもです💦
25週くらいの健診で看護師さんにそろそろ胎動感じますか?と聞かれたのでそのくらいから感じる方もよくいらっしゃるんじゃないかと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!遅い人はそのくらいなのかもしれないですね!もう少し気長に待ってみます☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初産なので、もう少し先かもしれないです。安心しました😮💨